Скачать Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики. Репринтное воспроизведение текста издания 1910 года - Залесова Е. Н.

ID книги:11490.


caover Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики. Репринтное воспроизведение текста издания 1910 года by 	Залесова Е. Н.
  • Книга автора: Залесова Е. Н.
  • Книга издана в:
  • ISBN номер: 978-5-94387-484-0
  • Жанр: Медицина. Здоровье
  • Страниц:
  • Под издательством:
  • Книгу добавил:USER
  • Дата добавления:27.10.2016
  • Время добавления:10:24
  • Скачана через приложение:369 раз(а)

Синопсис книги Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики. Репринтное воспроизведение текста издания 1910 года

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 43 часов.

Врач Е. Н. Залесова (1856-1924) внесла большой вклад в совершенствование методик классического массажа и их внедрение в клиническую практику. Написанный ею Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики (1910) до сих пор является настольной книгой для специалистов. Е. Н. Залесова считается одним из корифеев классического массажа наряду с И. В. Заблудовским, М. К. Барсовым, J.

G. Mezger, T. Brandt и др.News and Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики. Репринтное воспроизведение текста издания 1910 года Report), которые он не смог гимеастики. Другой представитель Drexel добавил, что в ряде случаев Боэски снимал свое предложение в последний момент и что часть платежа является компенсацией за разработку несостоявшихся сделок.

Однако подобные объяснения постфактум, без соответствующих документов, звучали весьма неубедительно, особенно в сравнении с документацией Боэски, подтверждавшей его версию, Учебник массажа и шведской врачебной гимнастики.

Репринтное воспроизведение текста издания 1910 года теми документами, которые оказались в распоряжении властей (насколько можно судить по материалам, приведенным в The Wall Street Journal Стюартом и Херцбергом).

По утверждению одного сотрудника Drexel, проблему (отсутствие отчетной документации со стороны фирмы) решили путем фабрикации нужных бумаг. В начале апреля 1987 года этот сотрудник заявил в интервью, что примерно месяц назад книги подправили, и там появился, по меньшей мере, один документ, подтверждающий финансовые требования к Боэски (которых никогда не было) в рамках платежа: примерно один миллион долларов за подготовительные исследования для сорвавшихся сделок Боэски.

Если подделка действительно имела место, она, несомненно, была отчаянным и плохо продуманным шагом, поскольку вымышленная ситуация сразу же вызывала вопросы. Исследовательские масссажа Drexel приобрели известность лишь в предыдущие два года, а в 1984 году, когда шла подготовка перечисленных сделок, уровень исследований был существенно ниже. Реприноное сомнительно, что Боэски, гордившийся исследовательским потенциалом собственной организации, заплатил за материалы Drexel. Более того, когда Боэски все же использовал исследовательские материалы других фирм с Уолл-стрит, он часто получал их даром, в обмен на возможность заработать комиссионные на его сделках.

Официальный представитель Drexel заявил, что одновременно с оприходованием в марте 1986 года комиссионных поступлений на 5,3 миллиона долларов приказом по фирме эти деньги распределялись между отделом корпоративных финансов, исследовательским отделом и отделом высокодоходных облигаций и что никаких изменений впоследствии не.

Глава 17 Уничижение Через год после Дня Боэски Drexel все еще пребывала в состоянии неопределенности.

Скачивают сейчас:

Color Schemes