Скачать Ферменты в пищевой промышленности

ID книги:83252.


caover Ферменты в пищевой промышленности by
  • Автор книги:
  • Издана в: 2014
  • ISBN: 978-5-904757-55-7
  • Категория: Прикладные науки. Техника. Сельское хозяйство
  • Объём: 404
  • Издательство: Профессия
  • Книгу добавил:Admin
  • Дата добавления:13.08.2016
  • Время добавления:20:23
  • Скачана через приложение:216 раз(а)

Детали книги:

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Все материалы предоставлены в информационных целях.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 43 часов.

Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции.

Во 2-м издании этой хорошо зарекомендовавшей себя книги учтены последние достижения энзимологии, в частности, по снижению содержания акриламида, в рыбопереработке и по улучшению стабильности мучных кондитерских изделий при хранении.

Проблемы использования методов генетической модификации исходных микроорганизмов рассмотрены с точки зрения генной инженерии белков и получения более чистых ферментных препаратов с заданными целевыми свойствами без нежелательных побочных эффектов.

Для специалистов и технологов пищевой промышленности, разработчиков продуктов, поставщиков ингредиентов, генетиков, химиков-аналитиков и специалистов служб качества.Особливо усердны в том были молодики Федира Черненко.

Они Ферменты в пищевой промышленности в чабаны и жили на Пересыпи. После колядки в теплой хате хлопцы кланялись хозяевам: Будьте здоровы, паны господари, и не лайте нас, что мы пришли до.

Летом пасли мы отару на доброй траве в здешних степях за Дальними хуторами. Корм для овец был зеленый, и было его вдосталь, все было горазд, как и должно быть у. День был ясный до наступления темноты, а как стало темнеть, то я сказал хлопцам: гоните овец в загон и варите кашу из гречки с салом и цибулей,  это были слова старшего Микиты.   Пока мы варили ту кашу, напустился на нас страх. Ферменты в пищевой промышленности такое предчувствие, что или кого из хлопцев хворь возьмет или ворюга заберется в отару.

А было нас пятеро: я Микита, Яцько, Стецько и Опанас и был еще подпасок Явтух у. Наелись мы и повели разговор о бабе Яге костяной ноге. Только хотели мы уснуть, как стал лаять пес мов скаженный. Один из хлопцев кричит: Ой, Опанас, ворюга забрался до нас, а я Ферменты в пищевой промышленности Возьмите дубину и обработайте ему спину.

Скачивают сейчас:

Color Schemes