Скачать java ee 7 и сервер приложений glassfish 4 Дэвид Хеффельфингер

ID книги:53904.


caover java ee 7 и сервер приложений glassfish 4 by 	Дэвид Хеффельфингер
  • Автор: Дэвид Хеффельфингер
  • Книга издана в: 2016
  • ISBN номер: 978-5-97060-332-1
  • Жанр: Нехудожественная литература
  • Общий объем книги: 332
  • Издана: ДМК Пресс
  • Добавил:Люблю А.
  • Дата добавления:13.01.2017
  • Время добавления:23:47
  • Скачана через приложение:264 раз(а)

Детальное описание книги java ee 7 и сервер приложений glassfish 4:

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Мы помогаем пользователям найти интересующую их книгу.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 41 часов.

Книга представляет собой практическое руководство с очень удобным подходом, позволяющим читателю быстрее освоить технологии Java ЕЕ 7. Все рассмотренные основные интерфейсы Java ЕЕ 7 и подробная информация о сервере GlassFish 4 подкреплены практическими примерами их использования. /u003cbr/u003e Платформа Java Enterprise Edition (Java EE) 7 является отраслевым стандартом для корпоративных вычислений Java, а сервер приложений GlassFish представляет собой эталонную реализацию спецификации Java ЕЕ.

В книге рассматриваются различные соглашения и аннотации Java ЕЕ 7, которые помогут существенно упростить разработку корпоративных приложений Java. Описываются последние версии технологий Servlet, JSP, JSF, JPA, EJB и JAX-WS, а также новые дополнения к спецификации Java ЕЕ, в частности JAX-RS и CD1. Рассмотрены задачи администрирования, конфигурирования и использования сервера GlassFish 4 для развертывания корпоративных приложенииНорман Александер, председатель правления Sun Chemical Corporation, познакомился с Милкеном в середине семидесятых годов, когда купил у него пакет облигаций Rapid-American Риклиса.

Помню, я встретился с Майком в Schrafft's", и он показал мне все компании [облигациями которых торговал], записанные на одном листе,  рассказывал Александер.   Он создал рынок для этих бумаг. Он так здорово все организовал, что мог освободить любого игрока, если тот хотел выйти из игры,  ведь Майк всегда мог найти капитал или место, куда его вложить.

Эта потрясающая ликвидность, добавил Александер, за java ee 7 и сервер приложений glassfish 4 прошедших лет ничуть не уменьшилась: До сих пор все по-прежнему, и он способен достать java ee 7 и сервер приложений glassfish 4 денег, сколько. Когда возник рынок первых эмиссий, Sun Chemical была в числе первых клиентов Милкена, который в 1978 году разместил ее мусорные облигации на 50 миллионов долларов.

Многие годы Александер оставался удовлетворенным клиентом и вложил свои деньги в целый ряд суперкредитованных приобретений. Говоря об этих сделках, Александер заметил, что, как и многие другие, не обращает внимания на примечания к проспектам: Полагаешься главным образом на умение Майка правильно определить ценность сделки.

При всем восхищении Милкеном в рассказе Александера прозвучало и приглушенное сетование. В 1986 году он поручил Drexel продать одну маленькую компанию.

У него потребовали в два раза больше комиссионных, чем, по его мнению, взял бы любой другой инвестиционный банк. Тем не менее Александер согласился. Если бы я отказался,  объяснил он,  то когда в очередной раз попросил бы Майка освободить меня от бумаг Revlon или от Боэски, Майк ответил бы: Ах.

Сейчас скачивают:

Color Schemes