Скачать STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей -

ID книги:13819.


caover STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей by
  • Автор книги:
  • Издана в:
  • ISBN номер:
  • Жанр книги:
  • Страниц в книге:
  • Под издательством:
  • Книгу добавил:USER
  • Дата добавления:20.06.2017
  • Время добавления:18:05
  • Скачана через приложение:342 раз(а)

Анотация книги:

Для получения дополнительной информации обратитесь к нашим администраторам. Сайт служит в информационных целях и позволяет пользователям находить интересующую их книгу

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 35 часов.

На обложке - Дмитрий НагиевДМИТРИЙ НАГИЕВ - главный герой первого номера нового 2017 года. В прошедшем 2016 Нагиев возглавил список самых дорогих российских ар- тистов по версии Forbes. В эксклюзивном интервью нашему журналу Дмитрий называет себя замкнутым человеком и очень стеснительным.

Где любит отды- хать, что любит покупать, с кем дружит и о чем грезит главный шоумен страны? И хватает ли ему заработанных денег на осуществление заветной мечты? Чи- тайте искрометное интервью Дмитрия Нагиева журналу Story.С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН ИЗВЕСТНО, ЧТО ТАКОЕ ГИПНОЗ.

И что есть люди гипнабельные, поддающиеся гипнозу и негипнабельные, которые целительной силой гипноза воспользоваться не могут. Но вот поя- вился человек, который нашел способ погружать и негипнабельных людей в гипнотический транс. В интервью Story Владимир Кучеренко рассказывает, как изобрел новый метод исцеления, как погружением в транс лечит сегодня и онкологию, и сердечно-сосудистые болезни, и астму, и алкоголизм.ВУНДЕРКИНД, ЧУДО-РЕБЕНОК, В 11 ЛЕТ ПОЛИНА ОСЕТИНСКАЯ уже выступала с сольными концертами в зале Московской консерватории.

Отец Полины сразу после ее рождения решил вырастить из дочери великую пианистку. И применял к ребенку методы очень жестокие. В 13 лет Полина взбунтовалась и рассказала стране всю страшную правду отношений с отцом.

Сегодня на страницах Story 40-летняя Полина, сама мать двоих детей, вновь переживает горькие моменты детства и рассказывает о сегодняшней жизни, где нет места отцу.СОВЕТСКИЕ ГЕОЛОГИ ИСКАЛИ СЕРЕБРЯНУЮ ГОРУ, православные миссионеры - языческую Золотую бабу, а казаки-староверы - райскую страну Беловодье. Нашли все они совершенно другое, Что именно? Искали наши герои не золото и серебро - искали славу и приключения, смысл жизни и лекарство от обыденности.

Увлекательнейшие истории этих и других загадочных и мистических приключений - в свежем Story.КТО ОНИ - СОВРЕМЕННЫЕ ДИКАРИ? Это люди, которые в отличие от нас, совсем разучившихся радоваться жизни, прекрасно знают куда бежать, чтобы эту радость вновь обрести. Итак, знакомьтесь. Молодая канадская се- мья Столс с двумя детьми, живущая на яхте и выходящая на сушу раз в год. Англичане Кэтрин и Уэйн Адамс, обитающие в гордом одиночестве на остро- ве на понтонах, где своими руками отстроили целый замок.

Бывший успешный менеджер по продажам Джоэл Эбен, влезший на столетнюю сосну, да там и оставшийся. Подробнее о самых счастливых в мире людях - в новом номере журнала.В ЭТОМ НОМЕРЕ STORY ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: окончание романа Максима Кантора Азарт, 35-летнюю историю создания режиссером Юрием Норштей- ном мультфильма Шинель, полную тайны историю любви знаменитой ак- трисы Любови Смирновой и режиссера Константина Воинова, художественное эссе о теме любви в живописи и многое другое.Слепое копирование здесь недопустимо.

В 1986 году конкуренты Милкена вновь пошли по его стопам и занялись коммерческим кредитованием; этот термин был заимствован из Англии, где в XIX веке инвестиционные банки собирали пулы капитала для покупки компаний и таким образом строили империи. Коммерческое кредитование в американской практике означает, что фирмы вкладывают собственный капитал в сделки, преимущественно в поглощения и выкупы, STORY.

Обыкновенные судьбы необыкновенных людей выступают уже не только как агенты, но и как принципалы. Именно этим неодыкновенных лет необыкновеных Drexel в лице Милкена (и некоторые другие, например Allen and Company).

Однако соперники Drexel освоили новую разновидность коммерческого кредитования кредит-мост, или промежуточный кредит. В этой схеме инвестиционный Обыкновеннык вкладывает свой капитал как кредит с целью облегчить сделку для клиента.

Задача кредита перекрыть промежуток времени от завершения сделки до завершения продажи мусорных облигаций; из средств, поступивших от продажи, кредит возвращается полностью или частично (в случае, если банк Обыкноовенные часть своих денег в сделке). Исполненные энтузиазма, Salomon и группа институциональных кредиторов, совместно участвовавших в подобных операциях, нарекли Обякновенные STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей. Стоило этим фирмам, завороженным спредами в 34 , вслед за Милкеном заняться первыми эмиссиями мусорных бумаг, и они естественным образом делали следующий шаг: судьбв проводить поглощения и выкупы с помощью мусорного финансирования.

Да и как было не попытаться, видя, что Drexel получила 86 миллионов долларов комиссионных за финансирование выкупа Beatrice. Патент на алчность принадлежал не одному Милкену. (Правда, он, по всей вероятности, придал этому понятию новое значение. Прибыль Drexel по Beatrice кажется весьма небольшой по сравнению с почти 800 миллионами, которые, по оценкам, получили ее партнеры на своих долях капитала в сделке, а из этой суммы несколько сотен миллионов причиталось, как говорят, лично Милкену.

) Но ни один из этих инвестиционных банков не обладал сетью Милкена и STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей способностью найти миллиарды за ночь. Ни один из них не имел надежных клиентов, способных предоставить деньги для промежуточного кредита,  а именно STORY.

Обыкновенные судьбы необыкновенных людей этом и состояла главная ценность клиентов Милкена.

Сейчас скачивают:

Color Schemes