Скачать physics 2e v 2 -

ID книги:4856.


caover physics 2e v 2 by
  • Книга автора:
  • Издана в: 1989
  • Номер ISBN: 9780393957860
  • Категория книги: Нехудожественная литература
  • Страниц в книге: 0
  • Под издательством:
  • Книгу добавил:ADMIN
  • Дата добавления:03.01.2017
  • Время добавления:13:17
  • Скачана через приложение:359 раз(а)

Анотация книги:

Вся информация о книге взята из открытых источников и не нарушает авторских прав. Все материалы предоставлены в информационных целях.

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 45 часов.

В 1976 году, вспоминал Каплан, Милкен и его главный трейдер Чарлз Кози (тогда они состояли в партнерстве пятьдесят на пятьдесят) получили по пять миллионов. К числу самых первых и любимых покупателей Милкена принадлежали Карл Линднер, Сол Стейнберг, Мешулам Риклис и Лоренс Тиш. Physics 2e v 2, Стейнберг и Линднер приобретали в основном для инвестиционных портфелей своих страховых компаний, причем нередко Долговые обязательства и акции друг друга.

В течение семидесятых годов Линднер, например, через American Financial был вторым по величине акционером Reliance Financial Стейнберга, в середине семидесятых крупнейшим акционером Rapid-American Риклиса, а в конце семидесятых вторым по величине акционером Loews Corporation Тиша. Все четверо были добрыми деловыми партнерами, хотя лично могли и недолюбливать друг друга. Давая в 1982 году показания в Комиссии по ценным бумагам и биржам, Линднер заметил о Тише: Надо же знать Ларри.

Он вместе с братом стоит полтора миллиарда, а ведет себя так, будто ему постоянно не хватает на сигареты. Единственный из четверки, Тиш впоследствии дистанцировался от Physics 2e v 2 машина Милкена становилась все более ненасытной и сомнительной, и Тиш предпочел роль стороннего наблюдателя. Но хотя сам Тиш избегал Милкена и его мусорных облигаций, поглощенная им в семидесятых страховая компания CNA продолжала инвестировать именно в. В октябре 1982 года Милкен показал в Комиссии по ценным бумагам и биржам, что за предшествующие два с половиной года у него были длительные периоды, когда physics 2e v 2 говорил с управляющим инвестициями CNA каждый день.

Кроме того, сын Тиша Джеймс вместе с Бельцбергами состоял инвестором рискового арбитражного партнерства Jamie Securities, а его глава Джон Малерен принимал активное участие в создании фондов поглощений physics 2e v 2 многие из них поддерживала Drexel) и среди всех арбитражеров был, вероятно, самым близким к Айвену Боэски. Тем временем трое остальных Линднер, Стейнберг и Риклис стали самой надежной опорой империи Милкена. Линднер и Стейнберг (почти на 20 лет моложе Линднера) прошли похожий путь.

Оба начали с малого, сами сделали состояние и навсегда отдалили себя от истеблишмента своими нападениями на крупные банки.

Сейчас скачивают:

Color Schemes