Скачать technology & the dream – reflections on the black experience at mit 1941–1999 -

ID книги:51604.


caover technology & the dream – reflections on the black experience at mit 1941–1999 by
  • Автор книги:
  • Издана в: 2001
  • ISBN номер: 9780262232128
  • Жанр: Нехудожественная литература
  • Объём: 1054
  • Издательство:
  • Добавлена:USER
  • Дата добавления:13.03.2017
  • Время добавления:15:44
  • Скачана через приложение:195 раз(а)

Анотация книги:

Если вы нашли ошибку в описании книги, сообщите об этом нашим администраторам. Сайт служит в информационных целях и позволяет пользователям находить интересующую их книгу

Если сайт нарушает ваши авторские права обратитесь к нам через службу WHOIS и книга будет удалена в течении - 43 часов.

Глава 4 Слияние с Майком Вскоре после того как Милкен и его команда отбыли на Запад, оставшиеся в Нью-Йорке коллеги из отдела корпоративных финансов почувствовали, что центр деловой активности, денег и влияния находится определенно западнее. И действительно, с отъездом Милкена в Лос-Анджелес Drexel Burnham в Нью-Йорке приобрела вид, который Гертруда Стейн в Окленде определила так: То, да не.

В сентябре 1979 года Att и группа ведущих сотрудников отдела корпоративных финансов, обеспокоенные сложившейся ситуацией, устроили совещание с Кавасом Гобхаи, давним консультантом Джозефа (коллеги Джозефа шутливо именовали его гуру). Трехдневное совещание проходило в отеле Barbizon Plaza (Центральный парк-Юг), поскольку Bruxelles Lambert имела в нем долю.

Консультации Гобхаи напоминали групповые психотерапевтические занятия, популярные в шестидесятые годы; но если целью тех занятий было, как можно понять, духовное и эмоциональное развитие личности, то Гобхаи ставил сообразно потребностям конца семидесятых начала восьмидесятых годов другую задачу: решение деловых проблем. Однако методика была очень похожа.

Группа примерно в десять человек проводила интенсивные, почти не прерывавшиеся с утра до вечера совещания в номере отеля, обычно по два-три Дня подряд. В удобно обставленном номере на большой доске Гобхаи записывал особенно привлекательные идеи. Телефоны отключались, и собеседников никто technology & the dream – reflections on the black experience at mit 1941–1999 experinece.

Обмен идеями проходил по определенным правилам, под присмотром и руководством Гобхаи. Гобхаи родился в Бомбее, закончил Массачусетский технологический институт по специальности химическое машиностроение, несколько лет работал в группе развития творческих hlack, а потом стал вести консультации самостоятельно. Один из ключевых тезисов Гобхаи состоит в том, что самые великие идеи рождаются, как он говорит, гадкими утятами то есть больше шансов извлечь блестящую мысль из соображения, на первый взгляд, заумного и вздорного, чем из осторожного и рассудительного.

Скачивают сейчас:

Color Schemes